统一登录
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构信息 > 人事任免

凉山州住房和城乡建设局关于公开征集凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会专家库成员的通知

来源:州住房和城乡建设局时间:2022年05月23日

凉住建职〔2022〕6号

州级有关部门,17县(市)住房和城乡建设局,有关行业协会,州直企事业单位:

为做好全州各企事业单位建设工程中初级职称评审和“定向评价、定向使用”职称评审工作,根据职称评审工作需要,我局拟组建凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会,现面向全州公开征集专家库成员。

一、征集范围

各科研院所、高等院校、企事业单位、行业组织、政府有关部门、行业主管部门中从事建设工程专业活动的高级工程师(公务员和参公人员除外)。

二、专家条件

(一)遵守宪法和法律。

(二)具备良好的职业道德,作风正派、办事公道。

(三)具有建设工程专业高级及以上的职称。

(四)从事建设工程专业技术工作,具备较高专业技术水平,在同行中享有较高声誉。

(五)能够履行职称评审工作职责,按时参加评审会议,自觉遵守评审工作纪律。

(六)身体健康,年龄原则上不超过60岁,未受到党纪政务处分,没有违纪违法行为。

三、推荐程序

(一)凡符合上述条件的人员,采取单位推荐和本人自荐两种方式。采取单位推荐方式的,在申请人自愿的前提下,由推荐单位审核汇总相关申报材料,并认真审查被申请人的条件,客观、真实地填写推荐意见。专家本人自荐的,在征得单位同意后,可以自荐申请。

(二)报名人员需要提交如下资料:

1.《凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审专家申报表》。

2.凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会申请专家库人员名单(需交电子表)。

3.相关学历证书、职称证书等证明材料。

4.身份证复印件。

5.报名人员所在单位或单位党组(党委)或派驻纪检监察组出具的党风廉政意见。

以上材料报送纸质版一式两份。

(三)报名时间

2022年5月23日-6月10日。

(四)报名方式

报名人员要保证所提供资料的真实性、准确性,并于2022年5月31日前将申报材料报至凉山州住房和城乡建设局2楼人事科(西昌市龙眼井街150号)。联系人:高彩鲜,联系电话0834-3223567。

(五)专家聘用

申请、推荐的专家经凉山州住房和城乡建设局审核、凉山州人力资源和社会保障局同意后,入凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会专家库,专家库人员根据工作需要和个人情况实行动态管理。

附件:关于公开征集凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会专家库成员的通知.pdf

   1.凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审委员会申请专家库人员名单.xls

      2.凉山州建设工程中级暨“定向评价、定向使用”高级职称评审专家申报表.doc


                            凉山州住房和城乡建设局

                               2022年5月23日