统一登录
当前位置:首页 > 信息发布 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻

组织开展全州城市综合管理服务平台数据录入培训活动

来源:州住房城乡建设局时间:2022年07月12日

凉山州城市综合管理服务平台二期建设项目即将建设完成。为切实提高各县(市)城市综合管理服务平台管理人员和各岗位操作员的实际操作能力,保障平台的有效运行,6月30日,州住房城乡建设局组织开展全州城市综合管理服务平台数据录入线上培训,12县住建局城管办或城管大队、5县(市)城管局积极组织人员集中参加线上培训,参加培训人员共68名。

本次培训邀请北京数字政通科技股份有限公司培训讲师张清进行线上授课,内容主要包括:城市管理综合服务平台系统流程及每个流程环节的具体操作。为使参加培训人员真正弄懂学会平台数据录入,创新培训方式,授课老师在线上即时解答学员提出的问题,全过程实行互动交流。培训结束后,培训讲师制作培训录屏发给参加培训人员用以进一步巩固深化。

凉山州城市管理综合服务平台主要用于城市市容市貌、环境卫生、市政设施、园林绿化的监管,属部门业务系统。

下一步,州住房城乡建设局结合线上学习培训内容,督促各县(市)积极落实,用好凉山州城市综合管理服务平台,提升我州城市管理科学化、精细化、智能化水平。