统一登录
当前位置:首页 > 信息发布 > 基本信息 > 政务动态 > 图片新闻

攀枝花市住房和城乡建设局李强一行赴会东专项调研城镇老旧小区改造工作

来源:会东县住房和城乡建设局时间:2022年07月14日

7月13日,攀枝花市住房和城乡建设局李强一行赴会东专项调研城镇老旧小区改造工作,调研组一行通过听汇报、查资料、看现场等方式,先后深入园丁二区、城南小区、财政局职工宿舍等地,就旧城改造相关情况进行了现场查看。

李强强调,要加大老旧小区改造专项资金投入,在积极争取上级补助资金、专项债劵的基础上,抓好城市建设关联资金统筹调配,确保有限的财政资金用在“刀刃”上。要合理落实居民出资责任,积极推动社会力量参与,构建“共建共享、共同缔造”新格局。要在改造过程中,严格落实工程质量管理制度,严把方案设计、施工队伍、材料进场、现场控制和竣工验收“五关”,引导居民和社区全程参与监管,确保改造成果经得起时间检验。

州住房城乡建设局陈忠副局长、会东县住房和城乡建设局岳尖局长等同志陪同调研。