统一登录
当前位置:首页 > 信息发布 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态

会理市住建局党支部召开7月党建月会

来源:会理县住房和城乡建设局时间:2022年07月13日

7月11日,会理市住建局党支部组织召开7月党建月会,局党组书记、局长刘有强同志主持会议,局领导班子成员、机关中层干部、在职党员共计20余人参会。

会上,集中学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、中国共产党会理市第二届委员会第三次全体会精神、《在党员、干部和行使公权力的公职人员中开展高价彩礼问题治理深化移风易俗的工作方案》等内容。听取了部分股室6月工作情况汇报,对城南城北文旅康养项目、自建房安全排查、防汛减灾等当前重点工作进行了安排部署。

会议要求:全局上下要认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十二次党代会会议精神以及二届市委三次全会精神,将学习内容转化工作动力,团结协作,以责任共担、方法共享、工作同干的精神全力推动工作落实。