当前位置网站首页 >> 质监信息 >> 质监动态 >> 全州动态 >> 文章阅读
州质监局调研德昌县质量强县工作
来源:凉山州质量技术监督局作者:佚名浏览:142时间:2017-09-28

近日,州质监局党组书记、局长陈东率队赴德昌县调研质量强县工作。


调研组听取了相关工作情况汇报,实地查看了质量强县工作作战室运行情况。陈东局长充分肯定了德昌县质量强县挂图作战,创新监管取得的成效,并就德昌县质量工作发展提出四点要求:一是认真学习贯彻中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,努力构建“党委领导、政府主导、部门联动、企业主体、社会参与”的大质量工作机制,大力开展质量提升行动;二是坚持质量工作精准到位,以“绣花功夫”在脱贫攻坚全过程中抓好质量提升行动,不断提高发展质量和效益,决战决胜脱贫攻坚,为全域全面小康建设打牢质量基础;三是统筹协调质量强县各成员单位,进一步明确目标、方向、对象,齐抓共管、形成合力,整体推进质量发展;四是严格质量考核,严格监督产品质量、严格特种设备安全检查,建立消费品风险监测,不断创新巩固产品质量监管工作。


德昌县表示:在今后的工作中,将认真贯彻落实《关于开展质量提升行动的指导意见》,进一步树立“以人民为中心”的质量发展理念,增强政治责任感和历史使命感,大力营造良好的质量氛围,全面开展质量提升行动,加强质量监管,努力提升质量水平。