当前位置网站首页 >> 质监信息 >> 质监动态 >> 全州动态 >> 文章阅读
州质监局参加《阳光政务》政风行风热线直播
来源:凉山州质量技术监督局作者:佚名浏览:255时间:2017-09-30


按照《州纠风办 凉山广播电视台关于做好2017年度<阳光政务>政风行风热线工作的通知》(凉纠办〔2017〕1号)要求,9月28日,州质监局党组成员、副局长陈玫率队到凉山州广播电视台《阳光政务》政风行风热线直播间,现场接受访谈并与广大听众进行热线交流。


凉山州广播电视台通过访谈,介绍了州质监局近期开展的热点工作情况。直播中,州质监局参加上线人员就听众普遍关心的国家开展质量风险监测、涉及民生的产品质量风险监测、州质监局在政务中心办理的行政许可项目和在州政府“蓝天保卫行动”工作中州质监局具体负责的工作等方面与主持人进行了交流。同时,通过微信平台,州质监局参加上线人员一一解答了听众朋友们提出的关于申报凉山州州长质量奖的评审、汽车检测(尾气检测)的监管、国五车用汽油标准与原来的汽油标准有的区别、凉山卓越工匠奖申报和评审等方面的问题通过《阳光政务》政风行风热线直播节目,州质监局有力地宣传了质监工作,提高了群众知晓率,拓宽了为民服务和接受群众监督的渠道,取得了良好的社会效果。