当前位置网站首页 >> 质监信息 >> 质监动态 >> 全州动态 >> 文章阅读
州质监局召开“国庆”、“中秋”、“州庆”节前安全工作部署会
来源:凉山州质量技术监督局作者:佚名浏览:239时间:2017-09-30

9月29日,州质监局召开“国庆”、“中秋”、“州庆”节前安全工作部署会,局机关全体干部职工及直属事业单位负责人共计30余人参加会议。


会议传达贯彻了中共西昌市书记李俊在州级机关情况通报会上的讲话精神,并对相关安全工作进行了安排部署:一要高度重视危化品、易燃易爆产品和特种设备安全监管工作,认真履行职能职责,加强安全隐患排查,发现问题及时报告并采取有效措施进行处置,确保广大市民和外来游客度过一个欢乐祥和的“国庆”、“中秋”、“州庆”佳节;二要抓好机关内部安全,加强宣传教育,牢固树立安全意识,切实做好防火、防盗等工作;三要严格遵守节假日值班值守制度,保证值班室、值班人员的电话时刻保持畅通。