当前位置网站首页 >> 质监信息 >> 质监动态 >> 县市动态 >> 文章阅读
普格县食品药品和工商质量监管局开展喜迎十九大知识竞赛专题活动
来源:普格县食品药品和工商质量监管局作者:佚名浏览:222时间:2017-09-28


为迎接中国国产党第十九次党代会的胜利召开营造良好的氛围,9月28日,普格县食品药品和工商质量监管局开展“喜迎十九大知识竞赛”专题活动。


本次竞赛以习近平总书记系列重要讲话精神、十八大以来的100个新名词、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及中国共产党的历史和党的基本知识等为主要内容。


竞赛活动采用纸质答题形式,共25名党员干部参加知识竞赛,进一步重温巩固习近平总书记系列重要讲话精神和党的历史及党的基本知识,大力营造团结奋进的浓厚社会氛围。