当前位置网站首页 >> 质监信息 >> 质监动态 >> 全州动态 >> 文章阅读
凉山州质量技术监督局参加全国人力资源和社会保障法律法规知识网络竞赛活动
来源:凉山州质量技术监督局作者:佚名浏览:267时间:2017-09-27

  按照凉山州人力资源和社会保障局转发《人力资源社会保障部办公厅关于举办全国人力资源和社会保障法律法规知识网络竞赛活动的通知》(凉人社函〔2017〕346号)文件要求,2017年9月26日凉山州质量技术监督局人事科组织部分干部职工在四楼机考室统一参加竞赛答题活动。


本次知识竞赛内容丰富全面,涵盖了近年来人社领域人民群众最关注、最受益的法规政策;参赛方式简单灵活,通过门户网站、政务微信微博等平台进行网络答题和手机答题。参加知识竞赛活动,提高了对人社法规政策的知晓度,增强了民生改善的获得感和幸福感。参赛职工也表示,通过参加知识竞赛活动,丰富了政策法规宣传形式,提升了自身业务能力和人事政策水平。